Кто такие МЫ...

Зинаида Данилова
Кто такие МЫ? Мы - божие дети, частично или многозначно омраченные земными страстями и желаниями.
Скорость возвращения к миру зависит от благодушных поступков.
Чистые, бескорыстные сердца - лазар против зла.
Желание добра каждому способно перерасти в общее благополучие человечества.

Передактировала в сокращённый вариант:

Кто такие МЫ? Мы -  божие дети, частично или многозначно омраченные земными страстями. 

Желание добра каждому способно перерасти в общее благополучие человечества. 

Бескорыстные сердца - лазар против зла.