Рассвет

Лариса Клименко 3
Невозможно запретить рассвет.
Это неумолимо!
И жесткое понятие"Нет",
Вполне сейчас растворимо.
Уже начались процессы.
А мы наблюдаем в партЕре
Как яростные эксцессы
Приводят к другой нас вере!
Как шелуха очищает
Все то,
Что всегда скрывали.
Как больно рука сжимает
Эфес из нержавеющей стали!
Рассвет, окутанный дымкой,
Еще не вошел в свою силу.
И маленькая искринка
Блеснет и покажет миру-
Что скоро потоком польются
Протуберанцы стихии.
И в мощный удар сольются,
Чтобы пришли другие.
Досмотрим ли мы эту пьесу?
Как знать? Как бы это знать...
Ну,правда же,интересно,
В иную реальность попасть!