Главные АЗЫ

Леонсия Данска2
Войти вратами из жемчужин.
Молитесь и спасайтесь люди.
Увидить свет и благость жизни.
Забыть все бывшие обиды.
Здоровьем молодым напиться.
Познать всю Истину и лица...
Святых и ангелов небесных.
Родных и близких,что восскресли.
И все там сбудуться мечты.
Не будет слёз и темноты.
Святым сиянием Свет струится.
Господь навстречу к вам стремится.
Молитесь и спасётесь вы!
Ведь это главные АЗЫ.