Save my life by Xandria

Михаил Денисов Вологда
Save my life
Save my life
Let these tears be our secret
You and I
You and I
Once we were so close
Save my life

My soul feels empty
I'm drowning in my tears
It's pain I'm learning
My heart is aching
Got poison in my veins
In hell I'm burning

It's all or nothing
I'm asking you to give
Let live or die
Everything is better
Than this silent lie
Say that it's no lie!

I need you to save my life

Спаси меня, спаси меня!
И ни слова про слёзы!
Знала я, знала я
Знал и ты!
Всё серьёзно!
Так спаси ж!

Душа моя - пустая
В слезах - я тону
Боль, что не отпускает
Бьёт сердце как кнут

В аду я пребываю
Как только засну

За что мне это всё!?
Мне правду открой
Скорей уж отвечай мне
Ответ приму любой
Чем эту ложь молчания
В эти часы отчаяния!

Давай уже спасай!

Спаси меня, спаси меня!
И ни слова про слёзы!
Знала я, знала я
Знал и ты!
Всё серьёзно!
Так спаси ж!