Счастья тень, потом вдруг свет

Александр Шрамко
               
Счастья тень, потом вдруг свет.
То люблю я, то вдруг нет.

Или снегом мне, за шею.
Я шепчу, кричу, немею.

Трах да бах. Я камнем вниз.
Что взбалмошено? Каприз.

Я ль единственный объект?
И на мне ль вес цвета спектр?

Черный, синий, голубой.
Что не так, скажи со мной?

Или ты в мешке, то шило,
Что никак не утаил бы?
Больно очень, боже мой.
Больно? Значит я живой.

                10.01.23г.