Об удивительном, но вероятном!

Филипп Диброва
"ГАИ-шник
тормозит
БМВ-Х5.
За рулём-
БОМЖ!
Проверяет
документы,-
в порядке!
Он-в
непонятках":
-"Где взял?"
-"Заработал!"
-"А как?"
-"Да всё-
равно не
поверишь!"
-"Ну,говори!"
-"Дерьмо у
меня
лечебное!
Оправляюсь
на лысину-и
там растут
волосы!"
-"Да ладно!"
-"Я же
говорил-не
поверишь!"
-"Ну-ка,
выходи из
машины,
пойдём в
кювет!"
На заднем
сидении БМВ-
два "новых
русских".Один-
говорит
другому:
-"Если он и
этому на
голову
нагадит,я ему
ещё и квартиру
подарю!"

Юмор из "Одноклассников"


Всё
меняется в
этом мире,
Но меня
удивило
одно:
Знакомый
перестал быть
БОМЖом,
получив трёх
комнатную
квартиру,
А у лысого ГАИ-
шника внезапно
выросли волосы,
удобренные
человеческим
дерьмом!