Ты, как Цирцея, владеешь умами...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.



Ты, как Цирцея владеешь умами,
Анакреона читая в Майами.
Медленно реки сквозь пальцы текут,
Алчно уносят всё то, что берут.
Рано ещё подводить нам итоги...
А где-то ждут нас всесильные Боги.


      @