Осиновый кол сострадания

Дора Штирлиц
Обрабатываешь словом, столяр –
стружку жжет твоя эпистолярка!
Пир эпикурейский психопата;
капель глаз навыжимает в штоф.

Никогда "мон анж" не будет сытым –
сердце что разбитое корыто,   
тянет сквозняком антиматерий,
черною дырою голосит

И никто не залатает прорву!
Будь хоть белошвейка, хоть горгона;
будешь недостаточно влюблённой -
смерть-то точно, падла, разлучит!

Бедный-бедный Стенька Разин датый...
бедная княжна на дне молчит