Голубые Джинсы

Яков Авербух
встретил я тебя опять
жемчуга на шее
как была по жизни-****ь
так осталась ею

ты видала гран-каньон
рим,париж,мальдивы
помнит "пакля" и "затон"
нрав твой похотливый

а на поводке-блатхаунд
аметист в оправе
были мальчики с блатхат
а теперь-в управе

Знает весь Череповец
На "фанере" дымной
Целовал тебя Творец
Но куда?Скажи мне?
 
только я с тобой не спал
пестики-тычинки
в баньке веником хлестал
вытирал слезинки..

отражаются в глазах
голубые джинсы
и рождается слеза
над контактной линзой