***

Валентина Шенягина
...  Господи  ,  Боже  ,   помилуй   спаси   сохрани 
Душеньку  Каждую ,  Каждого   Человека  ,  Гражданина ,  СОЛДАТА   ,  и  ЛИДЕРА   на  Его   Жизненном    Пути 
Сниспошли  Ему  веру ,  надежду  и     Свою  Отеческою   любовь 
Защити  ,  Проведи ,  сними  боль  и  усталость  ,   вытри  пот  или кровь

...  Господи ,  Боже  ,  Иисусе   Христе ,
Даруй  Жизни   Радость  Всем ,   если  Кто  на  Кресте 
От  хвори  избави   ,  в  бою  сбереги 
Пусть  к  МИРУ  и  к  ЖИЗНИ   придут ,  пусть   НЕ  будут  враги .

Святый   Боже  ,  Святый  Крепкий ,  Святый  Безсмертный  ,  спаси   сохрани  и  помилуй  Всех  Людей  нас
И Все  Страны  Мира   и  Россию   и  Украину  и  Весь Донбасс  .
Ведь  Все  ,  Все  Люди   на  Всем  белом   свете 
Великие  Творения  Твои ,  Твои  любящие и  любимые, Чада  *
Дети  ...
Мы  Все  в Этом  Мире    Твои  Духовные  и  Человечные   Дщерь  или  Сын
.
Спаси   сохрани  ,  останови ,  ОТЧЕ Наш  ,  войну  на
Планете  .  Аминь .