Старый Новый год

Людмила Гаврушева
                В России много праздников
                приходится на святки,
                На старый Новый год у нас,
                поют для всех колядки...
               
                На счастье, на удачу
                чтоб сохранить от бед,
                дома наши родные на много много лет,
                чтоб урожай на грядках всегда на наших рос,
                мужчины засевают в дома наши овес.
               
                И поздравлений столько, и праздник к нам идет,
                Всех люди с Новым годом, пусть будет лучшим год.
                Добрее будьте, лучше, плохое пусть уйдет,
                А счастье и удача пусть каждого найдет.