Твой голос

Василий Акела
Снова слышу голос твой
И по телу льётся нега.
Из далека твой голос но родной
Нет!,не засыпать его снегом.

Не зальют его дожди,
Не заметут его метели.
Дано время значит жди!
Весенней карусели.

Только где ты весна заблудилась?
Занесло сугробами даль.
Голубою звездой надежда светилась,
Разгоняя тоску и печаль.

Но время придёт и растают снега
И загремят весенние грозы
Разнотравьем своим засияют луга
И берёзы выпустят слёзы.

По полю пойдём босиком по росе
И росою омоем тело.
Душу раскроем весенней грозе,
Это то что душа всю зиму хотела.

Алые розы вспыхнете жаром,
Запахом жизни напоите меня!
Напоите меня весенним дурманом,
Чтобы вновь оседлал вороного коня!