5680. Ты была мне наградою

Иван Усатов
И награды не радуют,
Что они без тебя?
Ты была мне наградою,
Но украла судьба.

Нету здесь совпадения,
Так бывает всегда –
Чуть в любви промедление
И приходит беда.

08.01.2023.