Ваниль

Регина Воробьёва
Я с женщинами редко говорю,
Подруг по жизни у меня немного.
Я приторные тексты не люблю,
А им такое нравится с порога.

Ну, скажем, что красивые черты
Совсем не главный козырь человека…
Что если любишь, то прощаешь ты
И для тебя нет ни дождя, ни снега,

А только солнце, море, красота…
Заманчиво, но это ж дурь по сути.
Одна (одна!) красивая черта
Роняет звёзды. И планеты крутит.

Одна черта влечёт за сотни миль,
И ты ночами пишешь по-французски.
Кто выберет ущербную ваниль,
Увидев, что на полке есть бургундский?