Не нужно думать о плохом...

Ираида Ржевская
Не нужно думать о плохом,
А лучше взять и помолиться.
И станет легче вам потом.
И мысли, словно крылья птицы...

Не нужно превращать слова
В оружие, что больно ранит...
И будет трезвой голова...
И лёд на сердце вмиг оттает...

Гораздо лучше помолчать,
А промолчать куда полезней...
Улыбкой новый День встречать,
Жить, улыбаясь, интересней...

И ты увидишь, как вокруг
Всё озаряет Лучик Солнца...
Души твоей коснётся вдруг...
И Ангел с Неба улыбнётся...
13.01.2023 г