Противостояние...

Игорь Ситник
Душа помнит о прошедшем, зрит настоящее, предвидит будущее.

Марк Туллий Цицерон

Но человеческий разум настолько эволюционно недоразвит, что никогда не прислушивается к душе, постоянно ошибочно манипулируя фактами, событиями и собственными поступками. В итоге, люди живут в несправедливом, несовершенном мире, полном горя, крови и страданий.

Вечный Странник