Кошка в полете

Сочнева Елена
Ранним утром за окошком
Я увидела картину:
Сорвалась с березы кошка
Лапы в воздухе раскинув.

И летит она, как птица,
Машет лапами в " полете".
Может  мне всё  это снится?!
Или в лёгкой  я дремоте?!)

Ущипнув себя за руку,
Я опять  смотрю в  окошко.
Приземлилась  в шапку  друга
Замечательная кошка.

Улыбается довольно,
Испытав полет реальный.
Я подумала  невольно:
"Пять секунд,  полет нормальный!"))