Чего я жду?

Сочнева Елена
Чего я жду от этой жизни?
А жду, пожалуй, я весны:
Когда от сна  очнутся листья,
И станут небеса ясны.

Хочу увидеть как подснежник
Склоняет голову свою,
Вставая из под шапки снежной,
Как птицы  весело поют.

Зачем я жду весны?! Бог знает...
Мне надоели холода!
Жду, что душа моя оттает,
Ведь вера в ней живёт  всегда!