Вечером

Сочнева Елена
Каша варится в кастрюльке,
Кот мурлычет на окне,
С крыши  падают сосульки.
Хорошо,  спокойно  мне!)

Звезды  мне мигают с неба,
Ночь морозит  тихий  двор.
Пес бежит за кем-то  следом-
Заступил в "ночной дозор").

Колыбельной зимней песней
Тихо воет на  луну.
Убаюканная в  кресле ,
Я тихонечко  усну!)