Диета

Аркадий Чубыкин
Человек у которого есть цель
Выглядит по другому
Худеть ему не лень
Взгляд обращён к Богу

Это здоровье его
Вес нужно сбрасывать
Одежды в гардеробе много
Но ее требуется перетряхивать

Кушать что попало нельзя
Диету требуется соблюдать
Как только исчезнет луч дня
Холодильник не открывать

Чтобы не сойти с пути
Расставлены якоря
Обратного хода нет
На кону уважение и репутация

Почему же мне так грустно
Когда смотрю я на него?
На исходе зимой капуста
Свежих помидоров нет давно