Зимний лес

Роман Османкин 2
Как зимний лес таинственно прекрасен
И кроны сосен словно в серебре,
Витают в небе-сон их непричастен
К родившейся над горами заре.

Мир торжества пленительного хода
Берёт в полон и чувства и покой,
И сказкой дышит Русская природа
Рождественской, чарующей порой!