Вьюга

Полина Рахова
Я поймаю снег в ладошки,
Подожду пусть вьюга стихнет,
Заметёт метель дорожки,
А потом и двор засыплет.

Зашумит бродяга ветер,
Куст малины наклоняя,
Затихая на рассвете,
Вьюга силу растеряет.



31 марта 2022 год.