С луной -дуэт

Ольга Суковатая Шульга
Снег искрится и сверкает,
белым зайчиком играет.
Зимний вечер за окном,
к нам луна стучится в дом.
Лунный свет, с голубизной,
навевает грусть порой.
Сказку севера расскажет,
Млечный Путь он мне покажет.
Где то белые медведи,
где то милые соседи!
Чудеса везде живут,
добавляют нам уют.
Помечтать совсем не вредно,
даже очень и полезно,
окунуться в лунный свет,
излучать душевный свет!
Ведь на то он и поэт,
зазвучит с луной дуэт.
Сей стихи о лунном свете
зимней стужей на планете!