Молитва о душевном покое

Эдуард Скороходов
Святый Боже! Дай мне сил
Примириться с неизбежным!
Чтоб покой душевный был
И не гасла бы надежда!
Дай мне Мужество свершать
То, что должен в мире сложном,
Чтоб не путала душа
Неизбежное с возможным!