Феячу утро

Кася Натальская
Я встану утром и росой умоюсь
Надену столу, скинувши хитон
И намоливши фибулы в шелка братты укроюсь
И спрячет капюшон волос седой подтон

Пойду по воздуху пешком в крылатых брогах,
Цветочным шлейфом разогнав туман.
Флёр Делакур развеет тьму в чертогах
Где разум спит. Ю шел нот пас, если творишь обман.