Вафельный котёнок

Ольга Воталинская
Приди, мой вафельный котёнок,
Вот фантик из моей любви,
Горит в оранжевой сгущёнке
И чудом на твоём плече...
Ты фосфорный и ненаглядный
Фракталов лёгкий кошелёк,
Дай только мяу-шоколадку
И ветреной любви снежок...