Образ

Диас Данте
Я до этого дня никогда не любил,
Я до этого дня просто жил.
Когда увидел я её глаза,
Что-то в сердце кольнуло меня
И остался лишь образ, в моей голове.
 
Припев
Я хотел бы подарить ей весь мир,
Я хотел бы на руках её носить,
Но она убежала, не оставив и следа.

И теперь я ищу в толпе городской
Ставший надеждой мне, образ родной
Я знаю точно найду, ту единственную мою
Которая оставила образ в моей голове.

Припев
Я хотел бы подарить ей весь мир,
Я хотел бы на руках её носить,
Но она убежала, не оставив и следа.

Тысячи глаз безликой толпы
Тысячи фраз, но это не ты
Быть может где-то в кино
Бить может где-то в метро
Не знаешь, что ты счастье моё.

Припев
Я хотел бы подарить ей весь мир,
Я хотел бы на руках её носить,
Но она убежала, не оставив и следа.