Когда упали провода

Юрий Стравинский
Когда упали провода
На землю влажную, искрясь
Мне стало жалко вдруг себя.
Зачем была вся эта грязь?

Чтоб в миг один уйти, туда
Не осознав себя ни чуть
Что за игра скажите, бля
Мне бы пожить ещё чуть-чуть

Секунда длительностью в век
Я не хочу всё вспоминать
Оставьте мне короткий бег
Верните нахрен дело вспять

Пусть инфернальный мир уйдет
Мне жить бы в вязкой пустоте
Я знал, что всё это пройдёт
Зачем сейчас, зачем в говне.