Когда однажды

Татьяна Аланская
Когда однажды встретились с тобой
И искра пробежала между нами,
Перевернулся мир мой... И другой
Открылся мне, свалился как цунами.

И в вихре чувств меня он закружил,
И оторвав с земли, поднял до неба.
Он над землёй меня кружил, кружил,
Но очень больно падала на землю.