Пусть наполнятся счастьем мгновенья! Imagine

Светлана Шиманская
Ты будь всегда во всём собою!..
И пусть порою грусть тоскует,..
Не суетись... дыши судьбою!..
Пусть жизнь мгновенья расцелует!
*
вдохновение
http://stihi.ru/2011/02/06/1224


Пусть в любви воссияет планета!
Нежным светом наполнится мир!
И в лучах озорного рассвета
Станет чище, прозрачней Эфир!..

Пусть наполнятся счастьем мгновенья,
Убирая тревогу и зло...
Для любого земного творенья
Станет ясно, как нам повезло!..

Вечность крылья раздаст повсеместно,
И научит душою летать!
В вечных творческих волнах чудесно
О великом и светлом мечтать!

И незримый поток вдохновенья
Пусть вольётся в простор бытия!
Чтобы в высших небесных теченьях
Воссияли в словах ты и я!..


*
сквозь время и пространство