Чайка

Анри Етта
Небеса отпустите  душу
Чудеса , да откройте портал.
Невозможно бегать по лужам
Да и крыша-огромная даль.

Мне бы чайкою быть прибрежной,
Взмахом крыльев летать над землёй.
Если души летать  умеют!
Они в жизни откроют дверь.

Как найти то лекарство от муки
И тетради стихов все порвать..
Небеса,отпустите душу
Свою истину поискать.

Взвесить  полочки да, скелеты
Новый смысл найти в небесах
Отпусти мою душу в лето
Белой чайкой летать в мечтах...
 

Лишь вперёд к облакам вселенной
За искрящей светом звездой
И тогда словно чайкой белой
Ангел веры взлетит за тобой!

Картина Гульнары Нургалиевой
Календарь 2024г