Волшебный стрелок

Эрулано
Не звери, но люди – добыча твоя,
волшебный стрелок!
Ладони – в салюте, легенду творя,
о, вольный стрелок!

В кипящие реки сгущается кровь,
волшебный стрелок!
твои обереги – из тёмных миров,
о, вольный стрелок!

Нездешние пули летят далеко,
волшебный стрелок!
Душе после бури свежо и легко,
о, вольный стрелок!

И носится ветер в холодной ночи,
волшебный стрелок!
И путь его светел, и эхо молчит,
о, вольный стрелок!

10. 01. 2023.