Улицы шепчутся шинами

Смирнов Антон Андреевич
Улицы шепчутся шинами,
Шмыгают, лужами хлюпают.
Окнами смотрят, витринами.
Арками темными слушают.

Город изрезанный венами,
В реки как в зеркало смотрится.
Серыми, желтыми стенами,
Облик его не испортится.

Декабрь 2022