Тропинка для души

Наталья Бабочкина
Краса земли и неба ширь
и светлый праздник новогодний...
Найди тропинку для души
в своём заснеженном сегодня ...

Вокруг красот несметных рать,
мотивы и стихотворенья...
Топчи тропинку, чтоб собрать
по жизни тёплые мгновенья...

Цени любви неспешной дни,
разлуки бег неторопливый... 
Улыбок лучики храни
в кармашках памяти счастливой.

И отступает в темноту
обид неясное обличье...
Дари тепло и доброту
и сделай чудом день обычный...
13.01.2023