Спой, ветер, мне!

Зинаида Самойлова
Что ж ты,ветер,разгулялся?
Лучше петь бы постарался
Про леса,моря и горы,
Про широкие просторы.
--------
Припев.
Спой,ветер,мне песнь веселей,
Чтоб стало на сердце теплей,
Чтобы было легче дышать,
Чтоб друзей в гости приглашать.
-------
Веселее пой песнь,дружок,
Ты силён и,как сталь,крепок.
Ты же можешь всё на свете.
Спой,чтоб жили дети в счастье.
-------
Припев.
--------