Не предавайте...

Татьяна Меделян
"С любимыми не расставайтесь..."
Всем известна фраза эта.
Любимых вы не предавайте,
Чтоб не жалеть потом об этом.

Не лгите  никогда любимым,
В беде одних не оставляйте...
Какой бы ни казалась милой,
Ложь - это всего лишь фантик...

Любимым не чините козней.
Быть может, вы для них - спасенье...
Быть может, будет слишком поздно,
Когда поможете паденью
Вашей родственной души.

Сменив ей свет и вдохновение
На слезы горькие в тиши...