Январские иды

Людмила Зыбина
Без фейерверков и петард,
без фейков и без глянца, форса
мы встретим Старый Новый год -
он  генами передаётся...

-Обнимет мама, бабушка вздохнёт
и дед посадит на колени -
родная кровь с теплом прильнёт
далёких мудрых поколений.

Январь, к нам Старый Новый год
как  равноправный и чудесный,
наш тёплый праздник уникальных нот-
душевных разговоров, старых песен...