Сундук грёз...

Асмат Джугашвили
Коль опустошился СУНДУК ГРЁЗ,
качается жизни качели,
столь потечёт река терпких слёз,
"Спастись!" Мне Ангелы велели...

В надежде сундук наполню вновь,
переоденусь в любовь с тобой,
не даст покоя со страстью кровь,
прочтёшь меня: "Я - твоя, Ты - мой!"

13.01.2023 г.
07:56
Г. Москва.