Цунами...

Асмат Джугашвили
Плывём едва, не ласкает море,
бегающие волны за нами,
погода в трансе, с природой в споре,
церемонится мощью ЦУНАМИ...

И на корабле любви погас свет,
море ледяное покрыто льдом,
и небо с землёй не схоже под цвет,
Надежда, Вера служат Любви дном...

13.01.2023 г.
07:48
Г. Москва.