В последний день года Тигра

Цветкова Надежда
Это время потерь, это время утрат,
Это год разрушителя – Тигра.
Мне до завтра дожить бы – всего до утра,
Где закончатся злобные игры.

Будет мягким, пушистым, веселым зверёк –
Год Кота будет щедрым – подарит
Негу, нежность, что долгие годы берёг,
Даст забыть о тигровом кошмаре.

И любовь воссияет над нашей землёй,
Разольётся по весям Вселенной.
Перестанет предательство быть западнёй,
Станет жизнь человека бесценной.