Себе. Философу рифмоплёту

Павел Тумасов
Проскакал зайчик »Солнечный»  по стеклу,
 Украдчиво, ласково, ловко.
  Жизнь зимой зарождалась к теплу,
   Поэт  описал её нежно в стихах, тонко.
    Увы, поэт, пиши не пиши, в луже плескаясь времени.
     Лайковой строчкой тонкой души
      Ты не застрянь в жизни стремени...

                9.06.2022г.