Роет

Кутенин Юрий Век 21
Землю роет
Любой трудоголик.
Поподробнее?
Вам в ЖЗЛ.

То Поэт свою Музыку
Воет.
То Ной ноет
Ковчег своих лет.

Физик - руки покрытые язвой.
Он совал из повсюду,
А зря.
Зрит Писатель,
Он-Ценитель Экстазов.

Альпинисты туда же,
Друзья.
Сны тяжелые их обувают.
В ... груз палаток, крюков,
Ледников.
И средь этих
Безумных Оков.
Трек их Ярок-
Но всё-таки краток.
Это Правило.
Вдовы рыдают.
Что с того,
что ледник
Пройден-
OFF!

Колдуны?
Вот особая стать.
Ты взглянул-
Тот спешит улетать.
Ведь колдун
Фьюча тайм
тоже знает.

Землю роет
Любой трудоголик.
Поподробнее?
Вам в ЖЗЛ.

То Поэт свою Музыку
Воет.
То Ной ноет
Ковчег своих лет.

Лишь Крестьян
С Утра вышел
К солнцу.
Удивляюсь
Ему и японцу.