Пряничная вечеринка

Лора Татаурова
А давай проведём вечеринку               
и порадуем наших друзей,               
испечём печенья корзинку,               
с отраженьем карнавальных свечей.               

Эти прянички родом из детства,               
заварные с мёдом ватрушки,               
если к образам приглядеться,               
там забавные лесные зверушки.               

Вкус корицы и мака пленяет,               
апельсина с лимоном цедры,               
нас добро всех объединяет,               
на улыбки мы очень щедры.               

Вечеринка под градусом "0",               
только чай с бергамотом и мятой,               
и звучит в небесах Си-бемоль,               
Дед Мороз с бородой из ваты...