В сердце музыка одна

Дина Мухамедзянова
В сердце музыка одна.
Боль сквозь слёзы не видна.
Я студентка. Он скрипач.
Не поможет, плачь не плачь.
Лишь движения смычка,
И знакомая рука.
Лишь один блокнот стихов -
Вот и вся моя любовь.
2021