Притча о сером Волке

Светлана Каргашилова
Она дружка так холила, любила!
Пыталась вызвать чувства, интерес.
Пекла блины, борщи ему варила...
Но волком он глядел в дремучий лес.

Носки ему, рубашечки меняла.
И наняла на выезд мерседес.
Коньяк и виски в рюмку подливала.
А он глядел, тоскуя, в тёмный лес.

На отдых на морЯ всегда возила.
Создать старалась идеальный секс.
Сигары дорогие подкупила...
Он рыло воротил в соседний лес.

Работой пыльной не обременяла.
Он ел и спал- упитанный телец.
Она его, как деточку, ласкала...
Ему был интересен только лес.

Концовочка для «милого» настала.
Наметился и выход, и прогресс.
Не выдержав, она его  послала
весьма эффектно в этот самый лес.

Поймите это правило, девчонки.
А смысл его незыблемый таков:
Не надрывайте сердце и печёнки,
откармливая «сереньких ВолкОв».