Резервация счастья

Дальли
Обсерватория с небом,
Город спал под одним одеялом,
С тобой повторения мне бы,
Сектант выдал звездные планы.
Параллельно идущим разлукам,
Шанс последний, меридиан,
Выслуга или заслуга,
Ссаднящий экстракт старых ран...