slova ob RA Zы

Сергий Радон
re4ь река ReKУ
про речь речью
реченька бежит

грязь иль чистое сознанье
из ре КА ет с lov жила ни я
слов ом жизнь сваю речь йёт
вот такой здесь новый GoD

v seti mata mы поп Алi
bez nego людей ни знаю
что ни выйду в город ище
так сплош ное мат терр ище

загрязнённое сознанье
чах Net v mire osь о знание
лишь бы ве село ку тить
водку пить и мат терр рить...

я конечь но сам ни Ангел
И ни Лег на и ни на гел
но как можно язъ и ку
мать терр рить сваю терру ?

слово образ это дело
в голове слогаем схему дальше
нейроны дендриты создают все связи дико
что сказал то по лучь а ешь
 как ан тен на пред ствъ ля ешъ !?

так свАи мы все час тичь Ki
ZA RЯ ЖА ем serdца speech ki
RA Az жига ем в нём do bro
ili grязъ ное кино...