Не уж то тебе повезло?

Даниил Апранович
Щемящее чувство. Дыхание свело.
Касаешься тела нежной ладонью.
Не уж то и мне, наконец, повезло?
Наверно, что-то я в жизни не понял.

Дрожь изнутри, все по-прежнему глухо.
Те же касания, только руки - другие.
Даже любовь зазывать друг для друга
Вновь поспешили, вновь поспешили.

Пару лет на погонах, осевшие пылью,
Не заменяют нам старые встречи.
Может, действительно, вновь поспешили?
Время не лечит, время не лечит.

Учишься без алкоголя быть пьяным.
Не чувствовать больше «дыхание свело».
Плохо сидит на твоём безымянном…
Не уж то тебе, наконец, повезло?!

30 декабря 2022г.