Здесь и сейчас

Галина Максименко
 Я петь хочу! Хочу смеяться!
Я радоваться жизни не устану.
Сама я выбираю ситуации,
В которых героиней стану.

Позволено мне Богом воплотиться.
Здесь и сейчас пишу я строки.
Мне больше никогда не ошибиться.
Я вспомнила свои истоки.

Кто я? Я Дух,с которым вместе
Мы на Земле проходим опыт.
Я в Мироздании живу,как в королевстве.
Свободна!Больше я не робот.

В пространстве Света я как Феникс,
Что возродилась из огня и пепла.
Я жизнь творю!Она не ремикс.
И рада,что не полностью ослепла.

Как много "Я",здесь пахнет эгоизмом.
Волною захлестнуло вдохновение.
Мы с Духом моим стали оптимизмом.
Надеюсь, что не на одно мгновение.