На заброшке

Тимур Камаев
Сплю в щебёнке, на заброшке
Напоил какой-то дворник.
Щёки с блеском пыльной крошки.
Когда встану, будет больно.
Вертолётики и чувства -
Всё вокруг твоей фигурки.
Ты украла мою жизнь,
А я украл твои окурки.
Даже вытащил мобилу,
Сбыл горбатому узбеку.
Его нож во мне оставил
Отпечаток человека.
И я снова без гроша,
Жмусь комочком на заброшке,
Глядя в жёлтые глаза,
Меня нюхающей кошки.